Четверг, 15.11.2018, 21:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СИ наблюдают мир

Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru

Категории раздела
Блог сайта [457]
Статистика
Поиск

 

Блог сайта

Главная » 2018 » Май » 22 » В Оренбурге двое граждан отправлены за свою веру в СИЗО, один — под домашний арест
22:10
В Оренбурге двое граждан отправлены за свою веру в СИЗО, один — под домашний арест

19 мая 2018 года, спустя 2 дня после проведенной в Оренбуржье облавы на верующих, Промышленный районный суд г. Оренбурга избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 2 граждан, которых обвиняют в организации богослужений Свидетелей Иеговы. 3-й верующий из спецприемника был переведен под домашний арест.

  • Отправлен под домашний арест 25-летний Владислав Колбанов. Заседание по его делу было назначено на 18 мая 2018 года в 15:00, однако продолжалось до 23:17 по местному времени. Поддержать молодого человека пришли 50 родных и близких, из них в зале поместилось только 15, остальные ждали в коридоре и на улице. Когда суд огласил решение перевести его из изолятора под домашний арест, зал долго аплодировал.
  • Арестован на 58 дней, до 14 июля 2018 года, 38-летний Владимир Кочнев, женат, имеет положительные характеристики с места жительства и работы (мастер по изготовлению металлоизделий). Соответствующее постановление вынес судья Игорь Измайлов.
  • Арестован на 58 дней, до 14 июля 2018 года, 38-летний Александр Суворов, мастер по изготовлению ключей, женат, имеет малолетнюю дочь. Суду были представлены положительные характеристики с места жительства и работы Суворова, благодарственные письма, дипломы и грамоты с места учебы и учреждений дополнительного образования ребенка, однако судья Игорь Измайлов не нашел возможности избрать более мягкую меру пресечения, чем заключение под стражу.

В настоящее время в разных регионах России за решеткой находится 8 граждан, а именно: Деннис Кристенсен в г. Орле, Анатолий Вилиткевич в Уфе, Роман Маркин и Виктор Трофимовв Мурманской области, Валентин Осадчук во Владивостоке, Алам Алиев в Биробиджане и Владимир Кочнев и Александр Суворов в Оренбурге.

Категория: Блог сайта | Просмотров: 393 | Добавил: defaultNick